全部

挺起落实的铁肩,方能推动工作落地见效丨闪电评论

来源:齐鲁网

作者:

2019-02-11 15:01:02

81fc2ed2387f91bd208e6efe9af14d7d.jpg

文/江德斌

2月11日,山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会在济南召开,这是省委省政府新年上班后召开的第一个大会,也是部署开展“工作落实年”活动的当头炮,可谓凸显严谨务实之精神,锐意进取之决心,令广大群众为之振奋。

“言知之易,行之难。”政策再好也要落实到位,落实好了就能释放红利,落实不好就变成了“抽屉政策”,难以发挥出应有效力。“一分部署,九分落实”,必须把更多的精力、功夫和更大的本事用在落实上。

2019是“工作落实年”,须将各项重点任务进一步向深处推、往实处做、朝细处抓。不言而喻,重点是要把各项工作落实到位,坚决抵制夸夸其谈,那么落实工作到底该怎么抓,才能达到目标?全省干部必须铁肩挑重担,要转变作风,扑下身子抓落实;要鼓足干劲,振奋精神抓落实;要加强学习,提高本领抓落实;要创新方法,完善机制抓落实;要严明纪律,步调一致抓落实。

从统一思想到统筹布局,再到狠抓落实,我们看到山东发展环环相扣,动作频频,也让我们对山东发展充满期待。相信,只有以“工作落实年”为契机,才能不断推动各项工作落地见效;只有常抓工作,落实推动高质量发展更上一层楼。

微信图片_20190211143423.jpg

[责任编辑:杨凡、杨本敬、曹晗]

  建行特约齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博

【网络祝年】《啥是佩奇》“土味亲情”暖人心

【网络祝年】《啥是佩奇》“土味亲情”暖人心

究竟啥是佩奇?表面上看,它表面上只是一个卡通形象。但实质上,它已然是爷爷尽其所能,一点一滴用心创造爱和制作爱的过程,是对孙子无条件...[详细]
齐鲁网 2019-01-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司