首页 > 齐鲁时评 > 宣传部长纵论文化建设 > 文化建设

高仲平:要通过网络媒体的宣传打出山东科学发展王牌

[提要]通过网络媒体的全面强力宣传,上述山东这张科学发展富民强省的王牌一定能打响,山东的明天一定会更好,知名度和美誉度一定会更高,形象一定会更好。

  作者:高仲平

  近几年来,山东科学发展带来的变化简直可以说是日新月异,在科学发展、和谐发展、率先发展、经济文化强省、加快经济方式转化等各个方面,都迈出了新的坚实的步伐,富民强省建设更是取得了举世瞩目的成果,科学发展已经成为山东实现富民强省新王牌。

  这次以“科学发展新山东”为主题开展的中国网络媒体山东行集中采访活动,一定会在全面展示山东科学发展上达到鼓舞士气、凝聚人心的良好作用,一定要抓住网络媒体来山东宣传的大好机遇,全力打出科学发展富民强省新山东的这张王牌。

  随着社会的发展,网络已成为现代社会一种重要的传播媒体,通过这次集中采访活动,一方面会进一步提升我省媒体和全国广大网络媒体之间的交流合作,另一方面还能促进山东网络文化的快速发展,让山东科学发展成为展示山东的一张王牌,更好的给力全国广大受众。

  科学发展新山东,要着力打出自己的王牌,山东半岛蓝色经济区、黄河三角洲高效生态经济区、沂蒙革命老区等等都是网络媒体宣传的重中之重。山东要想有更大有发展,不但要有自己的经济宏伟目标,还要有自己的科学发展王牌。

  经济蓝图“蓝黄”经济开发区,这是山东的经济大品牌。这些规划怎样去发展,怎样发展目标更好更快地达到,这些都要以科学为依托。科学技术是第一生产力。只有科学的规划,科学地发展,科学的遵循事物发展的规律,这些宏伟蓝图才能实现。山东,中国古老文化的发祥地之一,这片伟大的土地不仅有名山大川、碧波万顷,而且在漫长的文明历史发展过程中孕育了非常灿烂的文明。孔孟故里,五岳之首的泰山,“泉城”济南,红色沂蒙,深沉厚重的文化积淀,如同走进了东方文明的摇篮。这些都是山东的文化旅游品牌,这些地方的发展,更是以科学为依据,进行很好地资源利用。

  通过网络媒体的全面强力宣传,上述山东这张科学发展富民强省的王牌一定能打响,山东的明天一定会更好,知名度和美誉度一定会更高,形象一定会更好。


  建行特约齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博
[责任编辑:杨凡、郑保军]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 2012山东行 网络媒体 山东 高仲平 的报道

热门新闻

新闻排行

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司