首页 > 齐鲁时评 > 宣传部长纵论文化建设 > 文化建设

莱芜爱心“N+1”帮扶民间文艺发展

  • 来源:人民网山东频道
  • 2012-05-15 15:05

关键词:莱芜 文艺 爱心 民间

[提要]自去年开始,钢城区在全区开展了“爱心N+1”结对帮扶民间文艺团体活动,全力扶持民间文艺团体发展。

  人民网莱芜4月21日电  “各级对我们这些业余团队这么支持,我们一定多排练节目,给大家带去更多欢乐。”钢城区汶水艺术团负责人刘景芳从莱芜市国税局钢城分局工作人员手中接过2000元帮扶资金,激动的说。

  自去年开始,钢城区在全区开展了“爱心N+1”结对帮扶民间文艺团体活动,全力扶持民间文艺团体发展。各镇(街道)、开发区、高新园,各文明单位、文明信用企业与各民间文艺团体,以“N+1”的结对形式,与有关文艺团体结成共建对子。

  目前,全区共结成12个帮扶对子,累计为民间文艺团体提供帮扶资金、物资20万元。今年,区文体新局又从上级争取资金5万元,分别发放给全区7个发展较好的民间文艺团体。(万京泉 翟兆花)


  齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与齐鲁网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将尽快处理。齐鲁网所转载的内容,其版权均由原作者和资料提供方所拥有。
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司