首页 > 齐鲁时评 > 微评论 > 文娱评弹

付彪:“青”风拂面的广电艺术节演绎“时尚范”

  文|付彪

  第二届山东广播电视艺术节于9月19日至10月17日盛大举行。近一月来,山东广播电视台旗下主持人倾情出动、纷纷亮相,各种文艺演出与互动活动交相辉映、精彩绵延,优美的歌声、炫酷的舞姿、精妙的表演、互动的狂欢,让更多观众感受到艺术节浓郁的亲民氛围。

  对普通观众而言,平日里看到的、听到的仅仅是广电人的影像和声音,觉得他们是那样的“高大上”、“白富美”,只能“远观”,不可“近玩”。通过本次广电艺术节,许多观众与年轻、时尚的主持人、电视明星同台互动,草根明星登台献艺,现场微信摇红包送大礼,丰富的互动内容,拉近了观众和年轻一代主持人的距离,越来越多的观众颠覆了以往的认知。许多观众接受采访时候表示,本次艺术节山东广播电视台出动的都是年轻、时尚的主持人,让人感觉特别的有活力。

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道,国庆七天乐,艺术节走进德州齐河欧乐堡,广播文艺频道iRadio975女主播电台的6位年轻美女跟大家见面了,欧乐堡现场一片劲歌热舞,游戏互动更是嗨翻天,现场派发的奖品大礼包,让不少观众拿到手软。一位观众兴奋地告诉记者:这次既见到了自己喜欢的主播,还通过砸金蛋拿到了现金大奖,齐河之旅可以说不虚此行。

  艺术要适应时代的发展,才能满足大众的需要。山东广播电视人利用艺术节有利契机,以“年轻、青春、时尚”的主旋律广泛深入和群众接触,既给群众带了一种“青”风拂面的“清新”感,又为山东广播电视台凝聚年轻一代观众人气。

  节日终归有闭幕之时,但踩在坚实山东大地,与时代拥抱、让青春涌动,永远都是进行时!通过本次广播电视艺术节,让人觉得山东广播电视台有一股“年轻”的力量正在涌向山东大体,涌向观众的心田,恰如本次艺术节宣传主题“悦中国 就这样Young”,希望本次广电艺术节释放山东广播电视台的“青春活力”,在蕴含悠久传统文化的齐鲁之地,不断结出“新鲜的果实”。

1212

  建行特约齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博
山东广播电视台微信 齐鲁网微信
[责任编辑:杨凡、赵国徽]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司