首页 > 齐鲁时评 > 微评论 > 文娱评弹

黄海波嫖娼被抓,节操碎了拿什么粘?

[提要]文章倒下去了,黄海波站了出来,如今黄海波抓进去,希望不要再有追随者前仆后继。毕竟荧屏上的好男人不多了,蠢蠢欲动的那些还是克制点的好,现实太无厘头,让观众在电视剧里多欣慰一会吧。

  作者:郑保军

  昨天晚上八点,北京警方获得线索称,在本市某酒店有人从事卖淫嫖娼活动。随后民警出动赶往现场,将黄海波和一女子当场抓获。经审讯,黄海波对嫖娼一事供认不讳。(5月16日京华时报)

  前段时间“好男人”文章被曝出轨,有评论人士感慨“贵圈好乱”,岂料,娱乐圈的“好人好事”不断,刚平静没几天,另一个荧屏“好男人”黄海波便接过文章的枪,在扫黄打非的风口浪尖上,做出一件“轰轰烈烈”的事情。如今看来,贵圈不仅好乱,而且贵圈还好乱搞。

  翻翻娱乐圈这些年来那些事,不难发现,不红的明星热衷于通过曝出丑闻而走红,当红的明星冷不丁的也曝出个丑闻让人大跌眼镜,夺人眼球的事总躲不过“丑闻”两个字,令人不解。莫非他们的职业就是要与丑闻相伴,还是这个圈子就是一个泥潭,迈进门就再不能洁身自好,独善其身。

  过去镜头往往对准女星,什么节操碎了一地的事都有,如今男星也不甘寂寞,要么伙同女星“作案”,像陈冠希与众女星的艳照门,文章和姚笛的出轨事件,要么一人顶大梁,像黄海波如今就硬汉了一把。或许,他们被宠的多了,骂的多了,对舆论纷扰已经不在乎,但还请在乎一下圈外人的感受,在“无拘无束”之时,是否想过还有成千上万的少男少女踮起脚尖窥探圈里的事,是否意识到你们就是他们的偶像,他们想模仿的人。

  在新浪娱乐发起的“黄海波被曝嫖娼被拘留网络调查”中,现在被选择最多的一项是“不感到意外”,这着实让笔者感到意外。不知网民对娱乐圈的是是非非已看得很开还是看的很淡,看得很开倒还好,能够理性的看待明星的所作所为,不因其荧屏上的形象被颠覆而影响到自身价值判断。如果看得很淡,反倒令人担心,对出轨、嫖娼这类事见怪不怪,总归不是一件好事。

  文章倒下去了,黄海波站了出来,如今黄海波抓进去,希望不要再有追随者前仆后继。毕竟荧屏上的好男人不多了,蠢蠢欲动的那些还是克制点的好,现实太无厘头,让观众在电视剧里多欣慰一会吧。前脚在电视剧里还对你推崇有加,后脚打开电脑就是天翻地覆的变化,玻璃碎了,还能用胶粘,节操碎了呢?


  建行特约齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博
[责任编辑:杨凡、郑保军]
手机安装掌上齐鲁(http://i.iqilu.com)浏览更多山东资讯
关于 黄海波嫖娼被抓 黄海波嫖娼 黄海波 文章 的报道

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

返回齐鲁网首页
版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司