全部

山东台评论丨脚踏实地才能行稳致远

来源:齐鲁网

作者:

2018-04-23 20:32:04

这些年,中医药产业的发展并不顺利。

假冒伪劣屡禁不止,优胜劣汰的市场法则还没有完全体现;包治百病的“神药”接连破灭,时常成为舆论的焦点,更影响着人们对中医药的信任。毋庸置疑,这些都是部分从业者急功近利造成的。

评论3.JPG

但世界再嘈杂,匠人的内心都应该是安静的。纵观东阿阿胶这些年健康发展的脉络,他们无非做好了两件事:全产业链的标准化现代化和阿胶文化的挖掘整理普及。这些,都是基础性的工作,都是慢功夫,急不得。即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地迈出一步。

所以,企业家要弘扬工匠精神,多一份定力,多一份坚守。正像习近平总书记说的那样:既要登高望远,也要脚踏实地。

[责任编辑:杨凡、王鹏、陈雨奇]

  建行特约齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博

周强推荐农民工版《春天里》有何深意?

最近,有一个农民工王旭和流浪歌手刘刚在出租屋里翻唱的歌曲视频《春天里》网上热传,前几天笔者也看了这个视频,心中泛起一阵酸楚、一股热...[详细]
华声在线   2010-11-12

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司