全部

闪电评论丨坚定不移打造对外开放新高地

来源:齐鲁网

作者:

2020-07-02 21:30:07

  

深化改革创新,打造对外开放新高地,是我们必须肩负的重大政治责任和历史使命,也是赢得未来发展优势的必然选择。

今天的山东,开放的大门越开越大,合作的机遇越来越多,高质量发展道路越走越宽。当前,全球产业链重塑,正是产业迭代升级、区域弯道超车的“窗口期”。能不能育新机、开新局,取决于我们以什么样的姿态抓改革、促开放。随着一系列重大国家战略在山东聚集叠加,打造对外开放新高地的政策、资源、平台优势前所未有。

只要我们把手中那些具有“确定性”的因素找出来、用起来,危中寻机、化危为机,就一定能赢得主动权、拓展新局面,重塑山东开放型经济发展新优势,再创高质量发展新辉煌。

  建行特约齐鲁时评,欢迎投稿!
  投稿邮箱:qilushiping@iqilu.com网上投稿;请关注齐鲁时评官方微博

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司